Как выбрать секционные ворота

ГК «АЛЮТЕХ» представляет новый проект «Как выбрать секционные ворота?». Серия видеороликов создана специально для конечного потребителя. Топ-менеджеры холдинга в понятной и доступной форме отвечают на вопросы, которые чаще всего задают покупатели при выборе защитных конструкций.

Эксперты «АЛЮТЕХ» не только рассказывают, но и показывают, на что обращать внимание, выбирая ворота: видео сопровождается примерами объектов, наглядной инфографикой, расчетными формулами.

Первый выпуск посвящен теплоизоляции ворот.

— Сегодня весь мир переходит на энергосберегающие технологии. Ежегодно ужесточаются требования к теплоизоляции строящихся зданий и сооружений в ГОСТах, строительных нормах и других нормативных документах. Покупая ворота с хорошей теплоизоляцией, вы будете ежегодно экономить деньги на отоплении помещений, а следовательно, такая покупка будет экономически выгодной, — отмечает заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

Как выбрать производителя? Каковы основные показатели качества теплоизоляции секционных ворот? Какой должна быть толщина сэндвич-панели? На эти и другие вопросы отвечает Андрей БУЛОЙЧИК.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» продолжает знакомить конечных потребителей с основными характеристиками защитных конструкций. Второй выпуск проекта «Как выбрать секционные ворота?» посвящен такому важному показателю, как безопасность ворот.

В серии роликов топ-менеджеры Группы компаний «АЛЮТЕХ» на понятном языке отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы покупателей.

— Любой потребитель, покупая секционные ворота, хочет, чтобы они не только надежно защищали его имущество, но и были безопасны в эксплуатации. Секционные ворота — это подвижная ограждающая конструкция, к безопасности которой предъявляются достаточно жесткие требования, в частности, прописанные в европейских нормах EN 12604 и EN 12453, — отмечает заместитель директора по маркетингу ООО «Алютех Воротные Системы» Андрей БУЛОЙЧИК.

За счет чего обеспечивается защита от защемления пальцев? Что такое защита от пореза, зацепа, от неконтролируемого движения полотна? В каких случаях привод может остановить движение ворот?

Ответы на эти вопросы вы найдете в видеопрезентации с Андреем БУЛОЙЧИКОМ.

Новости